Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Открытие бюро переводов «PRIOR TRANSLATE» в Испании

Статьи Вопрос или отзыв

24.03 / 2019

Открытие бюро переводов «PRIOR TRANSLATE» в Испании

Стало известно об открытии в Барселоне (Испания) русскоязычного агентства переводов «PRIOR TRANSLATE». Клиенты нашего офиса смогут воспользоваться услугами письменного, устного переводов, а также заказать встречу на аэровокзале Эль-Прат.

Специалисты «PRIOR TRANSLATE» работают с несколькими десятками иностранных языков, осуществляют переводы с зарубежного на русский, а также в обратном порядке. Имея профильное образование и весомый опыт работы со справками, каталогами, сертификатами, счёт-фактурами, свидетельствами разного типа, переводчики в Барселоне успешно выполняют любой сложности и объёма устные, а также письменные переводы.

Стоимость услуг агентства — она зависит от срочности и языка — адаптирована к возможностям широкого круга заказчиков. Невзирая на высокие требования клиентов, любой заказ будет выполнен в сжатые сроки и на высочайшем уровне. В офисе бюро переводов в Барселоне каждому заказчику будет предложена чашечка кофе и индивидуальный подход.

агентство переводов барселона

Все статьи